Всего добиться сможет в Жизни Человек!

Мы про "Вселенную" все слышали конечно.
И про Планеты знаем мы не первый Век.
Давно Придумано Всё это. - И Навечно!
И это Всё Придумал Бог!
Не Человек.

"Ломают головы" Учёные,
- (Успешно!)
"Ломают головы",
- уже не первый Век".

Только не делайте вы выводов поспешных.
- Мы заглянули в Космос только на "парсек".

"Нейтрино" насквозь проникают сквозь Планеты.
Огромен Космос Наш!
- Чего в Нём только нет!
Ломают головы ...
Увы,
но толку нету.
- На Большинство Вопросов всё ж,
- Ответа нет!

И по Большому счёту,
- "Человек, Невежда".
Он только начал брать (в Развитии) разбег!

Но не угаснет в голове его Надежда.
- Всего добиться сможет в Жизни Человек! ...


Рецензии