В узел скрутило мне душу

В узёл скрутило мне душу –
Трудно даже вздохнуть.
Всё. Ты ушёл, но не струшу,
Сердце стонет – забудь.
Не обесточить сознанье –
Держит кровная нить.
Сердце любовью связала
И без тебя мне не жить.


Рецензии