Дождь любви...

Не смотри на года,
Коль Душа молода…
Ведь Душа – она Конь,
В её Гриве – Огонь –

Разнуздаем Коня,
Не боявшись, Огня,
Сядем в Жизни Седло –
Ты, конечно и Я…

Понесёт этот Конь,
Нашей жизни Огонь,
Чрез густые леса –
В те – Любви небеса…

В эти Реки Любви,
Так её назови –
В Океаны – Дождём,
Вместе Мы уплывём…

Грянет Ливневый Дождь,
Той Любви – Перун Вождь –
Окрестит той Водой,
Ты не будешь вдовой…

Буду вместе с тобой,
Я лететь сквозь года,
От Любви нашей, той –
Не уйду – в никуда…
18.04.2023


Рецензии