15 лет без Михаила Танича

Как быстро годы пролетели -
Прошло уже 15 лет,
А мы смириться не сумели,
Что Вас на этом свете нет!
Но песни, словно дети Ваши -
Вы дали жизнь когда-то им!
И хоть становимся мы старше -
Их в сердце бережно храним.
Звучат знакомые мотивы
Без Вас уже 15 лет!
Пока поют те песни - живы
Вы, наш Учитель и Поэт!


Рецензии
Уходят поэты и композиторы, которые поются. Одни дрыгалки остаются.

Любовь Кистенева   31.07.2023 15:15     Заявить о нарушении