С морем заодно

Как дышит море...тяжело,
Раздвинуть берега пытаясь.
Так и в душе моей... темно:
Ей света не хватает.
Душа на волю рвётся,
Туда,где солнце.
Бегу и в утренние волны окунаюсь.
Вот солнце встало-
В лучах рассвета море заиграло.
Всё,что болело - отлегло.
Мы дышим с морем заодно-
И нам легко.


Рецензии