Ты не бойся меня полюбить

Ты люби меня пожалуйста,
Не бойся меня полюбить.
Цветы мне дари и сладости,
На руках не забудь носить.
Подари мне кольцо и подвесочку,
Платья разные, шелк и меха,
Чтоб отдернула я занавесочку
А за ней пальмы,солнышко и моря.
Это здорово и замечательно
Бриллианты и роскошь дарить,
А еще надо мне обязательно
О любви твоей говорить.
***
Не согреют шубы и камушки
И с конфетами сладко не жить
Даже в модном и стильном платьишке
Можно очень несчастной ходить.
Подари лучше нежность, внимание,
Когда плохо - меня поддержи,
Поцелуй и дай мне обещание
Что всегда меня будешь любить.
Будь со мной без упреков и строгости,
Защити от ненастий и бурь,
Обними меня долго-долго так
И прости мою бабскую дурь.
Я тогда сразу стану радостна
Буду счастье тебе дарить
Ты люби меня, ну пожалуйста,
Ты не бойся меня полюбить.


Рецензии