Сон

Украдкой я в твой сон приду сегодня
Пусть ночь укроет нас от посторонних глаз
И будет в этом сне все что давно должно было исполнить:
Наш дом и дети, рядом ты и я.
И много счастья, безгранично много
Улыбок, радости, веселья и тепла.
Наш милый сад, и травы и раздолье
И ты и я, и вместе мы семья.
Пусть снится сон, душой моей касаясь
Сомкнутых глаз твоих, усталых теплых губ.
Спи, мой любимый, ничего не опасаясь
С тобой любовь моя - твой самый верный друг


Рецензии