Придуманный

А просто я сама тебя придумала
Всем самым лучшим в мире наделив
В любовь поверила, романтикой окутала
Ведь ты так ласков, нежен и красив.

Сама мечтала и сама тревожилась
Не спала от мечтаний по ночам.
А вот теперь сама и успокоилась
Ведь не было и не судилось нам.

А может быть ты все же не придуманный?
И я люблю и ты не снишься мне?
Где явь, где сон - клубок такой запутанный...
Но как не думать и не грезить о тебе?


Рецензии