Данечке

Небо смотрит на нас...
А мы все чаще под ноги
Как живешь ты сейчас?
Какие выбрал дороги?
Только я все топчусь
На одном перекрестке.
Там светла моя грусть
И трепещут березки.
Снова все вспоминаю
Как любила до слез
И украдкой вдыхала
Запах твоих волос.
Как за руки держались,
Поцелуй под дождем...
Как до ночи шептались
Засыпая вдвоем...
Мужем стать собирался
И так сильно любил...
Почему же ты сдался?
Почему отпустил?
Все теперь будто снилось.
Где же ты мой родной?
Как же так получилось
Что теперь ты не мой?


Рецензии