И мысли в клубок закрутились

И мысли в клубок закрутились,
Словно волчок на полу.
По жизни мечты суетились,
Слыша людскую молву.

На нитку судьбу нанизал я –
Страшно отдать, оборвать.
Любовью, разлукой играл я –
Как же в аду не страдать?

Но, мысли по праву первичны.
Следом поступок идёт –
Ответ нам держать, а вторичность –
Грех наш к Творцу понесёт.


Рецензии