Кто как жил-2

        КТО КАК ЖИЛ -2.
И за всё ты здесь ответишь,
И чтоб уйти тебе спокойно,
Здесь тебе ничто не светит,
Вот  и  веди себя достойно.

И с долгами там не примут,
Но здесь заставят уплатить,
Все долги с тебя не снимут,
Это всё придётся пережить.

Всем кто на земле как жил,
Так он   и   будет помирать,
Кто что  на  суше  заслужил,
Вот это он будет  пожинать.

А отдают  долги   все  здесь,
Душа с  долгами не взлетит,
С нами  остаётся наша честь,
Ей долг  лететь не разрешит.
       Вл. Сологубов.18.04.23г.


Рецензии
Я живу как могу...
Никому не мешаю...
А свои ошибки - лишь себя осуждаю...
С уважением и добрыми пожеланиями.

Валентина Стафеева 2   18.04.2023 12:49     Заявить о нарушении
Рад отзыву
И прочтению стиха. Капитан

Владимир Сологубов   18.04.2023 15:08   Заявить о нарушении