Белые сны Стихи Миха-эль

Белые, белые, белые, белые сны
Кружатся и тихо ложатся на алый снег.
Звуки исчезли, и руки у стен тишины
Ищут беспомощно выход, но им не успеть.

Медленно, капля за каплей, падает боль.
Память все смотрит кино под названием жизнь.
Где актриса любовь забыла сыграть свою роль.
Но сроки иссякли, а заново жизнь не прожить.

Миха-эль
Голос из прошлого


Рецензии