Неудача в чём-то...

Неудача в чём-то, как обычно,
Входит в жизнь внезапно и стремительно.
Сразу ВСЁ ужасно, драматично!!!
Что Мир не рухнул, очень удивительно!

Не рухнул вечером, не рухнет и с утра!
Сейчас твоя Задача удержаться.
Запомни: «нету Худа без Добра»!
(Добро может малюсеньким казаться).

Возможно, сразу всё не разглядишь:
Обида, злость и гром застят глаза.
Но, если в этой схватке устоишь,
Развеются ненастье и гроза.

Не нужно только руки опускать:
Ситуации у многих посложнее!
Решенья быстрые не стоит принимать,
Давать определенья: что важнее…

Всегда есть выход! В ситуации любой!
У всех он  обязательно найдётся!
Решенье, вдруг, придёт само собой.
И Солнце в ясном небе улыбнется.


Рецензии
*
!Аминь!)
*
!Христос Воскресе!
Елена, спасибо Вам за мудрые мысли!
"Тьма сгущается перед рассветом".
***

Анна Усова-Борман   18.04.2023 16:04     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Здравствуйте, Анна!
Извините, что задержалась с ответом.

Спасибо Вам за добрые слова.
"Утро вечера мудренее"!

С уважением, Елена

Елена Горохова-Адаменко   20.04.2023 16:45   Заявить о нарушении