Волк и три поросёнка

Распростёртые объятья
И приветливый оскал
-"Ас-салям алейкум братья!"
Поросятам волк сказал.
  Им наивность подсказала
  Открывать дверной проём
  Он не будет кушать сала
  Ну по крайней мере днём.
Братцы думали наивно:
Слава вере мусульман
Им запрещена свинина
Дверь открыть хороший план.
  Тут Нафнафино сознанье
  Выдало смекалки ген
  -"Слышал я про обрезанье
  Пусть в окно покажет член!"


Рецензии