А может быть...

Я не волшебница, не Золотая рыбка,
Мне счастья Вам на блюдце не подать.
Я просто женщина, которая с улыбкой
Вам это счастье может пожелать.

Простите, не моя в этом ошибка,
Такою, видно, Бог меня создал -
Никто при встрече не просил улыбку
И ничего взамен не обещал.

И, видимо, пора уж постараться
Чтобы себя за это не ругать.
Но стоит только с Вами повстречаться,
И губы расплываются опять...
         _____________

К чему оправдываюсь и опять не сплю -
А может быть я просто Вас люблю...?


С-Петербург, 18.04.2023


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.