Твои глаза

Твои глаза – бездонный омут
 Я в них тону, спасенья нет
С тобой недавно мы знакомы,
 А кажется ,что сотню лет

 Твои глаза магнитом манят,
Взгляд отвести я не могу
 И опьяняют и дурманят
 За ними всюду я пойду.

В твоих глазах сияют звезды
И отражаются в моих
Одна любовь, желанье, грезы,
Одно дыханье на двоих

Один твой взгляд- и слов не надо
Глаза все скажут за тебя,
В них рай любви и пламя ада,
В них вся вселенная моя.

 Судьба свела нас не напрасно
 Неважно   ждет  что  впереди
Хоть на край света ! Я согласна
 Ты только взгляд не отведи !

  18.04.23г.


Рецензии