В век рассвета поп-культуры

В век рассвета поп-культуры,
В век гламурной новизны.
Где без силы диктатуры
Мир стал куклой Сатаны.

И младое поколенье
Обножило всем сердца.
В них одно лишь наслажденье,
И безумству нет конца.

Гулом вздрогнули в затишье,
Вдруг закаты мертвых душ.
Где из преисподни слышит
Он общественную чушь.

Что кумир - звезда земная.
Идол сцены, жрец любви.
Даром свыше обладая
Ген Богов хранит в крови.


Рецензии