Ах, сумерки, не торопитесь

Ах, сумерки, не торопитесь
Опавшей ржавою листвой.
Зачем лихие годы мчитесь?
Ушёл и осени покой.

Пусть мысли кружатся упрямо
И жизнь – не гаснувший рассвет,
Я меж дыханьем – славлю Маму,
Неважно, сколько  зим и лет.


Рецензии