Курортники

Ну, курортники,
Вы и даёте!
Всё наше солнце,
Скоро заберёте.

Целыми днями,
Жаритесь на песках,
Не замечая у себя,
Волдыри на висках.

Жарьтесь, жарьтесь, мои дорогие,
Но не забывайте,
Что озоновые дыры,
Слишком большие.

Солнце сегодня,
Не радость приносит,
А от людей,
Здоровье уносит.

Многие люди,
Об этом не знают,
И от жаркого солнца,
Потом сильно страдают.

14.07.1997 г.


Рецензии