планомерно делая работу

Мы пишем жизни нашей книгу,
Не ведая всех правил бытия,
Шагая, торопясь, не наслаждаясь мигом,
Рабы лишь ЭГО, похотью живя.

Мы в мир бросаемся над бездной,
Все цели порознь, не ведая конца.
Все войны мира бесполезны
При постижении высоты творца.

Творец нам созидание завещал,
Не разрушения, не войны.
Скрижали нам для жизни написал,
Что переписаны в листах на тонны.

Надежда, что не будет в мире войн,
На благоухание и расцвет,
Развитие наук, единый строй,
Благополучие всех на много лет.

Мы жизни книгу все пытаемся писать.
Проблемами нанизывая суть.
А вот бы книгу Зоар прочитать,
Где десятеро описали путь.

Хранится книга среди скал,
Ветрами обдувается веками.
Добро над злом там правит бал,
И правила записаны словами.

Чтоб люди сердцем, а не разумом творили.
Духовное нам возвести на пьедестал.
Чтоб души светом Бога мы светили,
И мир единым сердцем стал.

Земля и сердце, Витрувианский человек,
Пропорции желаний все на круг.
Движения идут из века в век,
А сердцу войны - не досуг.


Рецензии