Озорные Размышлизмы - 20

            ***


Лягушку целовал он третий час,
В принцессу та никак не превращалась;
Пыл сексуальный уж давно угас,
Но вера в сказку всё равно осталась.   



            ***


Поп Вовочку спросил однажды строго,
Что сделать, чтобы в Рай попасть суметь?
Ответил тот, подумавши немного:
- Сначала нужно, Отче, помереть!



             ***


Здесь место есть для фарса, а не драмы,
Хочу, чтоб чётко все уразумели:
Тот факт, что вы в кровати жрёте, дамы,
Не факт, что ненасытны Вы в постели.



              ***

Вдрызг разлетелась соковыжималка,
Видать, мотору не хватило сил;
Трудов по колке дров ужасно жалко -
Берёзовый сок так и не попил!



              ***

На кладбище старушку хоронили,
Так два дедка ещё там полегли,
Те клад нашли, пока могилу рыли,
А поделить, как надо, не смогли.



              ***




            Картинка из Интернета.


 


Рецензии
Классно, про веру в сказку и берёзовый сок особенно понравилось. ))

Лаконичность   18.08.2023 11:20     Заявить о нарушении
Вера в Сказку, она ТАКАЯ...загадочная.))
Благодарю за экс.

Вестр   18.08.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.