Море, дед и я

Море волнуется раз 
 - в море живут киты.
Море волнуется два
 - в море плывут корабли.
Не волнуйся,море,
 - я к тебе приду
И вести хозяйство помогу.
 
Дед меня научит
 - дед мой капитан-
Исходил моря все
 и Тихий океан.
А когда играем
 с дедом в бой морской,
Я деда побеждаю.
 "Будешь адмиралом",-
 Обещает он.


Рецензии