Он поведал мне. 24. 06. 2007

Он поведал мне. 24.06.2007

Я одиноким народился,
И в одиночестве умру...
И ночью я Ему молился,
С колен вставая по утру.

Я сокрушал из сердца грусти,
Что я бы ранее не смог.
Излил я горечь с горним чувством,
Что в эту ночь поведал Бог...


Рецензии