Позволь!

"...хожу по городу, и хитро улыбаюсь,
пусть все завидуют - смотри, как молодой!
Я ради этого ходьбою занимаюсь,
чтоб смело с женщиной прийти к себе домой!
люблю весну и гололёд в начале мая,
когда все девушки идут, как на подбор!
спешат красивые, мужчин не замечая,
ведь об одном у них ведётся разговор!
идут машины, спотыкаются, сигналят,
об мини-юбки, лабутены, парики..."
Эдуард Данильчик


Я приведу к себе домой красотку,
Сорву парик и юбку задеру,
Тотчас мы будем с ней в любовной лодке
Творить совсем недетскую игру.

Коснусь губами ног её прекрасных
И страстно к лабутенам подберусь:
«Ах, как давно мечтал я оказаться
Под острым каблуком твоим, Марусь!

Куплю ещё три пары лабутенов.
Ты можешь никогда их не снимать.
Лишь только взмах ноги - и я мгновенно
Лечу твоё желанье исполнять!

Но есть одна такая «минималка»,
Уж сделай исключение, Марусь:
Позволь мне отлучаться на рыбалку,
Я от неё ни в жисть не отрекусь!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.