Временное, бытовое

Ветер,нагоняет временное.
И воду реки качает.
И в пространство ночи бытовое.
Свет созвездий излучает.

Снова,дом,ночь за окном.
И играет в плеере пианино.
И настой с кипрейным сном.
В стакане ледяном.
И за двориком унылая долина.

Снова,ноты ,как в эпохи.
Железнят налётом руд.
Наши пристани домов,дороги.
И поют забудь,забудь.

Снова,на постели книга.
И слова и точки слов.
Ночь,за двориком так дика.
Черная сказочная тайга.
Знахарства,поверий,снов.
Или из луча и блика.
Бытие текущее часов.


Рецензии