Начало

Любовь к Вам не имеет окончаний
Пробелы быстро восполняю я
Из русских знаков препинаний
Все верно, запятая для меня.

Я думала, я больше не услышу
Ту ноту, что всегда брала у вас
Вы рядом, я от вас завишу
И свет ваш, для людей, он не погас!

Всё также принимают благодушно
И от цветов - улыбка на лице
А те, кто смотрит равнодушно
Пожалуй, расскажу в самом конце.

Мой путь не лёгкий, но иду я верно.
Вы в каждом состоите из частиц 
И наполняется безмерно
Душа, которая не ведает границ.

И до сих пор, мы чувствуем заботу
Ту, что всегда давали людям Вы
Все, что оставили народу
Всё с нами, от Луны и до Москвы.

Любовь к вам не имеет окончаний
Все только начинается сейчас
И после сильных испытаний
Как видите, я все же не сдалась!


Рецензии