Акулы

Чистим пёрышки,
Припудриваем носик,
Симпатяшками выходим
В белый свет.

Здесь, на донышке,
Неистово заносит.
Улыбаемся, кричим другим: привееет!!!

предприпев.
По Европе бродит призрак коммунизма.
(Маркса манифест Ульянов зачитал).
Всех сожрут акулы империализма.
Эстукана волокут на пьедестал.

Припев.
Мегалодон
Не терпит конкурентов.
Злые челюсти
Прикусят и сожрут.
Сотни мегатонн.
Буржуй живёт моментом.
Маньячилло нихрена не мега крут.


Люди жить хотят
И радоваться солнцу.
Черти машут своим правом крепостным.

Протестанский ад,
Зловоние на донце.
Машем крыльями,
Взлетаем и летим.

предприпев.
По Европе бродит призрак коммунизма.
(Маркса манифест Ульянов зачитал).
Жрут себя акулы империализма.
Эстуканы покидают пьедестал.

Припев.
Мегалодон
Не терпит конкурентов.
Злые челюсти
Прикусят и сожрут.
Сотни мегатонн.
Буржуй живёт моментом.
Маньячилло нихрена не мега крут.

...они себя сожрут...


Рецензии