Подари мне на память мелодию

Подари мне на память мелодию,
Самый лучший мотив подари,
Чтобы в сердце подобно рапсодии
Все порхало и пело внутри.
Спой еще про город зеленый
Про мои неземные глаза
И что в них бесконечно влюбленный
И играй для меня до утра.
Пусть на память останется вечер,
Чтобы снова с теплом вспоминать
Ту мелодию нашей встречи
И мы будем опять танцевать.


Рецензии