Любовь и Счастье...

Любовь и Счастье встретились Весной,
неся в сердца людей мир и покой,
и обновляя души чистотой,
благоухала Нежность белизной.

Сад расцвёл торжественно и чинно,
поливал Господь дождём обильно,
и сияли солнышком цветочки,
распускались на деревьях почки.

А Любовь всё Счастьем любовалась,
красотой пленить Его старалась,
утром Свежесть тайно рассевала,
ароматом майским насыщала.

Счастье словно заново родилось,
в тихом вальсе на ветру кружилось,
и Любви с восторгом говорило:
Сей весной мне любо всё и мило.

Любовь Счастье удержать стремилась,
долго Богу в тишине молилась,
обещала Верность хранить Вечно,
только б длилось Счастье бесконечно...

О, как люди радовались Счастью,
и стремились насладиться властью,
лишь Любовь всё сердцем понимала:
Счастье вмиг к другому улетало.

Но Любовь верна и непреклонна,
и награды Господа достойна,
нет начала ей, конца не будет,
возлюбив, людей Она не судит!
18.04.2023.


Рецензии