Мне сегодня приснился Париж

Мне сегодня приснился Париж,
Его улицы снились, кафе,
Бутиков елисейских престиж,
Снилась Сена и кофе-фраппе.
А еще Нотр Дам де Пари,
Триумфальная арка в снегу,
Башни Эйфеля снились огни,
Все как будто бы наяву.
А версальские чудо-сады
И дворец с переплетами крыш,
Лувр, Монмартр, духи и сыры…
Мне сегодня приснился Париж!


Рецензии