Ты поливаешь меня...

Ты поливаешь меня,
Как настоящий волшебник.
Чтобы душа у меня
Расцвела.
Я поливаю тебя,
Словно роза волшебная.
Я расцвела,
Чтобы ты наблюдал.
Днём ухожу в видения,
Теряя реальность,
Ночью - во снах...
Утром приходят сны,
Только  они  очень реальны.
Мы с тобой
Посреди пустоты.
Это иллюзия,
Это майя,
Как же я тебя вспомнила
Сквозь века?
Как же узнал меня,
Ароматную?
Даже пока,
Силу не набрала.
Это какая-то магия
Сердца.
Это услышать
Песнь ДНК,
Где по фантому
Пространственная голография,
Комплиментарно
Отражена.
Пазлы сложились,
Контакты все установлены.
Самородки отмыты
Силой ума.
Я обожаю,
Все эти игры,
Хоть необычная
Наша игра.


Рецензии
Сегодня вышел в свет. http://ridero.ru/books/prana_neonovogo_sveta_bliznecovoe_plamya/
Можно купить в электронной и в печатной версии. Пишу о своём опыте встречи с близнецовом пламенем. 108 стихов о любви.

Алина Зайко   24.04.2023 15:50     Заявить о нарушении