Осколки

Прости меня,за все ошибки
Что я сегодня совершила
Прости за то,что я любовью
Твою я душу огорчила.

Любимый мой, ведь ты же знаешь
Что я, по жизни не грешила
Что правильно я жить старалась
Что лишь тобою дорожила.

Моя вина, лишь только, в чувствах
В порывах гнева, я безсильна
Любовь свою я,защищаю 
И наше счастье, что разбилось

И соберу я все осколки
Пусть руки в кровь мои сотрутся
Я буду склеивать частицы
Чтоб наше счастье возродилось


Рецензии