Я останусь твоей мечтой

Я останусь твоей мечтой
Не сбывшейся, не исполненной,
И не буду звать за собой,
Звездным светом рассеюсь по комнате.
Я останусь тайной большой,
Не разгаданной, не изученной.
Больше твой не нарушу покой
Ураганом страстей неприрученным.
Я останусь задачей твоей,
Мой ответ где-то там в бесконечности.
И тебе станет снова теплей -
Я останусь страницею в вечности.


Рецензии