Подготовьте народ к параду

Мы в дали, но Родина с нами,
Понимаем тот трудный путь,
Патриотами вместе станем,
Твои дети мы - не забудь.

Не откажемся от России,
Не откажемся от добра,
Все препятствия вновь осилим,
Чтоб кричали тебе УРА.

По возможности исчерпали
Голод, холод, нужду и боль,
Не страшат уж чужие дали,
Быть желаннымм Господь позволь.

И угрозы всех отстраняем -
Обеспечены и сильны,
А победа приходит с маем,
После каждой святой войны.

Человечество русской рассы
Укрепляет достойный свет,
Побеждают светлые массы,
Божьей Истиной мир воздет.

Так Россия в борьбе за правду
Отстраняет фашистов вновь,
Подготовьте народ к параду,
Побеждает опять Любовь!

 


Рецензии