Вечером закаты

Вечером на небе выткался закат,
тучи разукрасив на весёлый лад.
Робкий полумесяц
вышел в небеса,
ветер раздувает мыслей паруса.

Серые туманы виснут над рекой,
розовые дали звали на покой.
Тают незаметно
тёплые деньки,
в небе зажигая звёзды-маяки.

Вечером закаты, божья красота,
уплывает в бездну день и суета.
Чудо, чудо, чудо,
чудо, чудеса –
эхом раздаются бездны голоса.

апрель 2923 г.


Рецензии