Ты для меня это море

Ты для меня это море, берег с песчаной косой,
И без облаков небосвод как цвет твоих глаз голубой,
Это соленая кожа и запах медовый волос,
И отдавать без остатка все поцелуи всерьез,
Лежать вдвоем на подстилке ногами в горячем песке
И крепко сжимать в ладони твой крестик на длинном шнурке.
Это как волны до неба и ветер почти штормовой –
Идти с тобой близко-близко касаясь запястья рукой.
Ты для меня это море, но я утонуть в нем боюсь,
И прячу взгляд свой при встрече и так печально смеюсь.


Рецензии