достучаться..

Дочтучатьс б до небес,
Заглянуть за облака
Может быть любовь там есть,
Может там живет мечта.
Дотянуться б до зари,
Раствориться в ней,
Жизнь с ухмылкой говорит,
Ну попробуй не робей.
Судьбы своей не избежать,
Любовь проходит стороной ,
От себя не убежать,
Лишь за чертой нас ждет покой.


Рецензии