Броды, в тьме звёзд цветы

Город в ветрах стынет.
И Арктический поток.
В реках вешних тонет.
Солнце лик уронит.
И вечерней тьмы взойдёт цветок.

И параллели,и меридианы.
И гудок ветренной дуды.
Реки текут в Арктические океаны.
Холодом воды.
Под блеск звезды.


Города под небом ,страны.
Снова светлы,молоды.
И огни небес багряны.
Броды,в тьме звёзд цветы.


Рецензии