В этот вечер

В этот вечер, наполненный светом,
Из далёких и звёздных морей,
Жду свидания с жарким летом,
С разнотравьем лесов и  полей,

Чтоб уехать на горные склоны,
Ощутить ароматы цветов,
А потом, звёздной ночью, бессонной,
Проявятся наброски стихов!

У костра посидеть под гитару,
Родниковую воду испить,
Прикоснуться к природным нектарам,
Сил набраться, чтоб в городе жить!

Этот вечер запомнится лёгким
Дуновением вешних ветров…
И таинственным светом далёких
Недоступных,  пока что, миров…

100423
G.T.


Рецензии