Мы - два берега..

Мы - два берега разных морей...
Мы - два берега разных миров.
Я волной черноморской своей
Обниму неспокойный Азов.

А на том берегу война...
Боль разлук - наш немой диалог.
А на этом, где я одна,
Перекрёстки чужих дорог.

До тебя через море рукой...
Вёрст пятьсот и дотронуться плеч.
Я прошу тебя, мой родной,
Об одном - себя уберечь.


Рецензии
Была популярная песня:Мы с тобой два берега..

Олег Никогосян   25.11.2023 09:19     Заявить о нарушении