Разноцветочка!..

Какая    нарядная    кошка   –   
Цветочного   счастья    букет!
У   стеночки,   иль   у   окошка  –
Изысканный    чудо-портрет...
Мудрейшая    и    неземная  –
Таких    и    в    природе    уж    нет,
Любимая    и    дорогая   –
Как    редкий    живой    амулет... 
 
Так   хочется   быть   с   нею   рядом,
О   личном    своём    говорить...
Она   -   всеволшебным    нарядом
Сумела   меня   покорить!


       __________________

  3 апреля 2023 года, Москва


Рецензии