Внучке Ане 22-го января 2007 г

Анечка! Любимая, родная!
С Днём Рождения тебя я поздравляю.
Будь всегда ты любящей – любимой.
Будь здоровой, мудрой и счастливой.
Будь красива и душой и телом.
А вся жизнь твоя любимым делом
Будет пусть заполнена всегда
И минует тебя всякая беда.
Пусть тебя всё радует на свете –
И работа, и семья, и дети.
Жить тебе ещё десятков восемь
(А потом может, ещё попросим.)
В здравии, со светлой головою
И всегда в ладу с самой собою.


Рецензии