***

Вся жизнь подготовка к счастью
В голове всё время «вот-вот»
Например, я оденусь красиво
И куплю билет в самолёт
В небе мысли другие, немые
"Ой только бы не упасть"
А сейчас я рисую картину
И сейчас замирает печаль


Рецензии