Ветка

Чьи то вечно мудрые слова -
Твое что,-приростет как ветка взятая когда-то от тебя же.
В той или иной форме
Долго в одиничестве, и очень долго повторем чтоб не сбиться с путиводной.
-Звезда невидимая глазами, образом не представленная даже,
Мы знаем -есть,
По чуству знаем,
Которого пропажа будет значить пересадиться самому в чужой стесненный лес ,
Где нет иному в самом деле места.
А то что люди не деревья подобно образу :все в мире этом по одним законам есть.


Рецензии