На такие корни

На такие корни ноги сами ходят,
По их коре подошвами, как кожей рук по глади вод.
Такие сами никуда не девшись от своей такой природы создали новую поверхность являясь потолком.
-Под кроны их не проникает желчи солнечного света,
Но золотом сдобряют землю на потом.
Шепчут, стуком веток оглашают погоду.
ТЕнями ночами ходят по стенам домов.


Рецензии