Слонотная грамматика

Прислони к слону наушники.
Пусть он радио послушает.
Подключи на микрофоны
Слонорадиозаслоны.

Все четыре лапы толстые
Пусть отстукивают поступи.
Компоновка дольных тактов,
Все шестнадцать вариантов.


Рецензии