Хочу смешного рыжего кота...

Хочу смешного рыжего кота
И чтобы нежно мои руки согревали
Плед в клеточку и в сердце теплота
И чтобы больше не было печали.
Хочу свой маленький уютный уголок
И чтобы закипал скорее чайник,
И коврик разноцветный на порог
И чтобы я сама себе начальник.
Чтоб выпечка с корицей на столе,
И чашку чая с молоком и медом,
На полку фоторамку, можно две,
И целовать тебя перед уходом.
Хочу стеллаж, а в нем чтоб много книг,
Любимый кактус, два горшка с алоэ,
И музыка Шопен, а может Григ,
И чтобы рядом самое родное.


Рецензии