В чем-то непонятном и чужом

1 02 2016
В чем-то непонятном и чужом
Тогда я посвящение прошел,
Сегодня-это тоже.
Там и здесь из ярких и моих :
Тяжесть, возможно, перехода,
Дурных настроев прочвленье ,
Вина от них кажись.
Все есть, все просто так дается ,
Но топит весь остов мой вниз болото лени.
При всем ясном виде непонятна мне ее природа.
Пустоты в том суть, что нет ответа, кода.
Хоть сколько-то проити еще -будет пояснее точно.


Рецензии