Мы с тобой

В воронке жизни - круговерти,
Хотели мы с тобой понять.
Кого посадят здесь на вертел,
А кто здесь сможет засиять?

И шли по жизни в напряжении,
Колючки выставив вперед.
Не находя простых решений,
Не видя рядом кто идет.

Мы развивали силу мозга,
Совсем не чувствуя любви.
Искали счастья отголоски,
Запутав все свои пути.

Но иногда забыв сомненья,
Мы растворялись  в тишине.
Вновь окунались в сновидение
И находили рай в душе.


Рецензии