Маска

И тихий бред моей души,
Привыкший с давних дней.
Одевший маску на лицо
Беспамятства всех дней.
 
Сказав, что начинаю жить
За стенкой улыбаясь,
Но гложет всё же сильно нас
Обида, злость, тоска..

Печален друг мой, дней суровых
И солнца луч и стон твой звонок.
И шум игривых разговоров,
Всё так же не дают мне спать.

Сквозь ночь я вижу свет туннели
И гнев твой черный, снова тлеет.
Звучит средь нежный разговор,
Лаская ухо по утрам..


Рецензии